USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
#EURUSD Там ситуация чуть другая, сектор услуг даёт большую часть инфляции и там рост на 5% примерно, он и тянет инфляцию вверх, там ожидания, такие что экономика будет падать из-за роста налогов, и инфляция расти, отсюда падение фунта. Есть...
EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...
Приветствую. Серебро (Silver) начало год с возврата в свой основной диапазон (~29.50-31.5$). Соответственно, есть все предпосылки для движения к его верхней границе в середине 31-й фигуры. Причем, тот факт, что оно сделало паузу в районе 30$ пока...