Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была коррекция и...
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
У Вас до начала каких либо действий с Вашей стороны осталось совсем немного - дождаться роста EUR/AUD и Вы начнете передвигать (тралить) свой стоп. В этом моменте у меня, значительно, дольше и больше чего должно произойти, чтобы, хотя бы, сделку...