Ну чтож, будем ждать следующего обновления) Да она одна и та-же всегда, скучная как прошлая ветка. Нужно составлять план и соблюдать его, соблюдать риски не нарушать правила, вот и всё. Ну анализировать статистику. В общем скукота) Да, хитрый...
Здорова, Роман! С прошедшими. Да ну как ушёл, одним глазом поглядывал и даже торговал чуток, совсем без торговли сидеть невозможно. А то, что аккуратнее надо быть из-за полётов, это да, стараемся. Да я видел, надо было продавать, просто по другим...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки явно проигрывают в соперничестве по валютной паре GBPUSD на представленном графике Н1 наблюдаю третий день подряд сильное снижение цены, которая уже преодолела ранее обозначенную зону возможно...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...