У EUR/USD есть все шансы внизу достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0252 - 1.0233), которая может выступить сопротивлением - в этом случае у нас появится хорошая точка входа на покупку (причем не краткосрочное движение в верх, а...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
USD/JPY Хорошего дня, Кардинал! В рамках технической картины на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская йена, по состоянию на пятницу, мы видим, что цена прочно удерживается вблизи, достигнутых ранее максимумов вблизи...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Здорова, Роман! С прошедшими. Да ну как ушёл, одним глазом поглядывал и даже торговал чуток, совсем без торговли сидеть невозможно. А то, что аккуратнее надо быть из-за полётов, это да, стараемся. Да я видел, надо было продавать, просто по другим...