Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...
Сергей, приветствую! Да у нас все под вопросом - и снижение, и рост )) А по #Bitcoin у меня все-таки прослеживается продолжение снижения. Сейчас объясню, по каким моментам я это углядела: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...