Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1050. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Не совсем по нраву мне то что мутить пара EUR/USD, как то слишком много пошли в откат на юг, как бы перелоя не прокатило и не пошло все по одному месту с моими планами. Пока нет перелоя по паре все таки буду держать мысль о коррекции в волну (В), и...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.43524 и Senkou Span А 1.43752...
Тут удивлятmся нечему. Тренд у нас нисходящий, две бычьи свечи пятницы и понедельника вполне укладываются в коррекцию и более глубокая возможна только после преодоления 1,0450, до которого цена немного не достала. Вчера рынок был не в полном...