Привет! Закрыла свою продажу USD/JPY в безубыток по 158.46, решила не рисковать, так как сегодня ожидается публикация данных NFP, неизвестно с каким результатом встретим конец дня. Все же, несмотря на зону предложения, валютная пара пока находится...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
USD/JPY Доброго дня! По текущей ситуации на графике пары доллар США/японская иена мы видим, что начатая было медведями коррекция в сторону юга закончилась вблизи уровня 157.65. Таким образом, в ходе снижения, цена USD/JPY не смогла обновить даже...
Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для покупок нет — после достижения уровня...