USDJPY Вчера пара доллар йена активно снижалась. Отреагировала она на итоги заседание банка Японии. Был рост инфляции в Японии. Банк Японии повысил процентную ставку на 25 базисных пункта, до 0.5%. Это было ожидаемое решение. В общем то йена слабо...
Приветствую. Конечно так высоко я пока не заглядываю. Но здесь и сейчас моя оценка совпадает. Пара EUR/USD продолжает свой коррекционный рост. После прохождения 3-месячной трендовой она уже плотно протестировала долгосрочный уровень в районе 1,05....
Приветствую! Да я тоже не всегда сразу отвечаю на посты, у меня иногда очень много ответов от людей, поэтому не успеваю. Я по USD/CHF смотрю на МА200. Цена была близко к этому уровню, но протестировать не смогла, а развернулась немного повыше....
По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера свалилась от уровня 156.57. А торговая неделя завершилась в районе 155.97. Да, курс валюты свалилась до уровня 154.84. Потом резко отскочил вверх к уровню 156.57. Я сейчас открыл...