#Ethereum D1 . На дневном интервале по Эфир идет нисходящая тенденция . Подожду цену на уровне продавца 3740.97 и буду рассматривать дальнейшую возможную продажу . Ну а пока можно поработать на часовом и пятиминутном графиках в сторону трендов на...
Дробление акций никак не влияет на капитализацию компании, акций больше, но они дешевле. При этом эти бумаги становятся более доступными и это позволяет привлечь большее количество мелких инвесторов, что в конечном итоге повышает спрос на продукт и...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остаётся уверенное восходящее движение, но пока так и не получилось обновить максимумы, хотя в области 2790 есть площадка, а соответственно и цели, к тому же давление в северном направлении оказывается не...
Не, не слышал я такого, не знаю, не знаю. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю то всё равно...
У вас достаточно ограниченный подход, и на рынке таким образом мало что работает. Надо учитывать не одну новость, а подходить к анализу комплексно, а вы вот по одной новости собираетесь делать выводы относительно всей отрасли. Так ничего не...