Ну так это нормально, всегда хочется большего и вообще прибыли хочется. По поводу своей торговли, во-первых попробовал вечерами сунеру запускать, робота которого выложил паркер, ну и сам продолжаю ручками в дневное время, как и говорил с Н1 перешел...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6520. И...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.63312. Уровень фибо 0-0.62792 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую и прибыльной торговли! Не хотелось бы, что бы пара GBPUSD спускалась сегодня так глубоко, аж к 1.2340 так как у меня тогда на часовом и четырехчасовом масштабах вообще разворот на юг получится. Я думаю и рассчитываю на то, что пару...
Сергей, приветушки! Что-то ты пропадать начал - отвечаешь раз через четыре Я успела посмотреть сегодня NZD/USD по дневному графику по волновой технике. И там у меня получилось, что на сейчас ожидается подъем на север и надо ловить бы сигналы...