При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 157.979, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз,...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Пока мы ждем публикации важных данных из США по ситуации на рынке труда, продолжим оценку позиций для валютной пары доллар США/канадский доллар с технической стороны. Таким образом, на четырехчасовом...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84527. Эта котировка расположена между уровнями 1.83844 и 1.84763, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBP/USD Оля, доброго дня! И рынок, и мы вместе с ним ждем публикации данных NonFarm Payrolls с показателями по рынку труда США, включая изменение уровня безработицы за декабрь месяц. На этой волне, валютная пара фунт/доллар течение дня предпочитает...