...
К большому сожалению, в жизни так красиво не бывает. Чтобы трейдер умел профитно торговать, ему никто н мешал, был порядок с оборудованием, шел стабильный доход в крупных размерах. Обычно происходит по такому сценарию: дети плачут, интернет лагает,...
Снижение темпов роста числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Если в прошлом месяце было таких мест 227 к, то в этом месяце ожидается 164к. При этом средний уровень темпов роста новых рабочих мест в США в несельскохозяйственном секторе...
Чисто по технике CHFJPY склонен к снижению, но тут тоже не всё так очевидно. Я много раз брал на верхах продажи, но франк умудрялся часто идти против техники и укреплялся по всему фронту. Тут может произойти такая же ситуация. Сейчас дали импульс...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...