Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
GBPUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.23789. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Преодолев зону максимума достигнутое ценой за эту неделю, цена по валютной паре USDJPY показала новые уровни дня, но при следующей попытки обновить этот результат к успеху не привело, по итогам данного...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 158.393 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...