Всех приветствую! Несмотря на предстоящие сегодня вечером важные новости из Штатов, решил взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня» на валютной паре EUR/JPY. Движения сегодня размашистые, и несколько рискованно торговать в таких условиях, но...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8923 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...