USD/CHF ,технический анализ. Вскрыть то уровень сопротивления отм. 0,91358 быки вскрыли, но вот смогут ли расширить пробоину и выйти на ретест линии сопротивления канала? Большие сомнения. Больше склоняюсь к тому, что на перегретом рынке нам сейчас...
Привет всем! В четверг нефть (CL) всё-таки пошла дальше вверх, цена вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока вообще хороший рост идёт. При этом RSI очень хорошо вверх смотрит, правда стохастик нейтрален. Ну и да, тут чуть выше...
Приветствую. Я тоже склоняюсь к северному направлению по EURUSD. Повторный выход ниже сильного уровня 1.0335 получился ещё слабее чем предыдущий. Нисходящее движение по ходу выдохлось. Сейчас евро идёт на верх чтобы нарисовать третью волну...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.10739 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...