Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.20413, превышающей уровень мувинга 2.20146. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Получается ушли ниже минимума вчерашнего дня 1.0283 и начали рост перед выходом данных по занятости США вне сельского хозяйства. Логично при продолжении юга забрать 1.0272, 1.0256 и 1.0223. Но если на север, то бычьего паттерна на дневном тайме...
GBPNZD. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, пара по прежнему находится подавлением продавцов , на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.230 на сегодня этот уровень сильный здесь и уровень максимум августа при закрепление цены...