Да ни какой проблемы не вижу в выводе средств. И вообще так как любая торговля несет в себе риски, то само собой нужно просто на просто иметь заначку на черный день, что бы даже в выводе все было по системе, что бы депозит рос. На фондовом я вообще...
Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
Приветствую! Ну что, сегодня полетаем? Зоны по евро, где интрадэй на откате можно смотреть продажи EURUSD: 1.0367-1.0373 и 1.0393-1.0397. От дальней зоны можно поработать и отложенным ордером, поскольку помимо крупного продавца здесь верхняя...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
EUR/JPY ,технический анализ. Основное движение на рынке задается нисходящей последовательностью (1-2-3), острие которой направлено на нижний ретест линии поддержки восходящего ,недельного канала. Т.е. внутри глобального тренда продолжает худо-бедно...