Покажу сделку по валютной паре USDJPY,H1. Цена подошла к уровню поддержки. Произошло это при восходящем тренде, поэтому ожидаю продолжения восходящего движения. И, вот такие сделки почти каждый день можно делать. ...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 157.979, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD конечно снижалась, однако и откат вверх хороший вечером был. Сегодня с утра рост продолжался, но на данный момент цена откатила уже вниз от нижней МА, та на 0,8933 на данный момент. При...