Привет всем! Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока...
Та я в принципе не против роста, но вот только техника против. Всю эту недели иену держали буквально в тисках: Покупатели с низов 105-й фигуры подбирали цену, ну а продавцы соответственно от сопротивлений 156-й фигуры продавали пару USD/JPY. По...
Привет. Начал выводить, но рисковать не удержался. Думаю что у меня сейчас не очень стабильный период эмоционального фона. Зато еще подзаработал на новых бонусах с время прошлого сообщения. На разных часовых промежутках есть разные фазы рынка. Под...
Добрый субботний день, Василий. GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме цена на GBP/USD за прошедшую неделю действительно хорошо восстановилась и в пятницу покупатели протестировали сопротивление по линии последнего южного старта 1.2489, но...
Жадность ни к чему хорошему не приводит. Хочется больше прибыли, но можно получить большой убыток. Нужно всегда придерживаться золотой середины. Причём это касается не только торговли на Форекс, в жизни так же. Потерять легко, восстановить бывает...