За неимением в данный момент чего-то более прибыльного, я использую то, что есть. Если позднее найдётся какой-то более выгодный способ заработка, можно будет заняться им. Комиссия 2,5% слишком большая. А других менее затратных методов пополнения...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...
Здравствуйте, уважаемый трейдер по рынку Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на графике Н1. Итак, провал котировок валюты состоялась от уровня 156.57. Пятничный минимум котировок валюты был сформирован в районе 154.84. Торговый день был...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...