ладно, так и быть, подскажу ))) в книге Ларри Вильямса, которую ты не хочешь читать по не знаю каким причинам, очень хорошо описана структура рынка, и как ее понимать. так вот, когда аллигатор спит: при "спячке" нужно смотреть структуру рынка, и...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.79090 в настоящий момент...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Добрый день, Ибуш, удачной недели. #CL дневной график. За геополитическими факторами все равно не угонишься, поэтому остается полагаться на технику, и данный момент как на старших, так и на младших временных периодах основное сопротивление для...
Нефтью я торгую не постоянно, мои постоянные спутники - золото, GBPJPY и USDZAR, остальное по разному. А вот на этой неделе я прицелилась на мажоры, всё-таки два решения по проценной ставке крупнейших регуляторов. А нефть сейчас интересна для...