Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 154.67 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Наконец пара вышла со второго диапазона флета в южном...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90013 и 0-0.90442 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Приветствую! Я как раз думаю, что все соответствует фундаменту, после перегрева рынка в начале месяца, цена вернулась к более справедливой отметке и сейчас, так как цена соответствует текущему спросу и предложение в работу вступили маркетмейкеры,...
Не понял. В графе "общая начисленная сумма" и будет происходить суммирование всех начисленных с 03.02.2025 бонусов. На сколько там этот шиткоин упал уже со своих исторических хаёв? Я помню, как его по 90 с чем-то покупал. Хорошо, что вовремя...
Начинающие трейдеры сливают потому, что слишком много хотят, но ничего не умеют. Не умеют пользоваться даже прибыльными стратегиями, не умеют пользоваться самыми простыми и прибыльными советниками. И не только не умеют, но и не понимают в трейдинге...