По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.61 и сегодня пара достигала уже дна торгового диапазона которое по четырехчасовому масштабу проходит на уровне 190.79. И теперь вся интрига в том, смогут ли быстро вытащить цену отсюда с текущих отметок 191.62...
Всем Добра. Что то чувство чуйки по паре AUD/USD покинуло меня в последнее время, вот все время как только начинаешь ожидать последнюю волну, тут как тут прилетает облом, так и вчера, писал, что перехай делать нельзя, так как дальше будет зигзаг в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4386) Возможно при появлении...
Вадим привет, хорошей торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Да уж, с приходом Трампа в Белый дом активность на валютном рынке будет намного выше, чем раньше и все же рынки немного успокоились после шторма вызванного...