Не понял. В графе "общая начисленная сумма" и будет происходить суммирование всех начисленных с 03.02.2025 бонусов. На сколько там этот шиткоин упал уже со своих исторических хаёв? Я помню, как его по 90 с чем-то покупал. Хорошо, что вовремя...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 191.59. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 193.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 190.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Снова отстопился на золоте. Пока сижу на заборе. На фунте цена стала формировать РУЗ на селл после ложного пробоя ТИУ. Вошел трижды с некоторым интервалом после получения подтверждения готовящегося разворота поведением цены. Поскольку утром...
Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и средние...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут все немного поменялось, когда Мексика и Канада договорились с Трампом, а Китай сказал свое слово в ответ, и на этом EUR/USD и пошло далее в рост. Во вторник еще и открытые вакансии подвели, и на этом также...