Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...
Приветствую, Grey Warden! Не отпускают EUR/GBP от 0,8300, что вполне логично, учитывая, как долго цену здесь держали до краткосрочного роста. Если вчера ещё были условия для продаж, то сегодня ничего интересного индикаторы не показывают. На М30 уже...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВЕРОНИКУ ЗАГОРЕЦ! Переходите по и голосуйте! ...
Всем привет. GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том , как он это сделал. Учитывая высокую активность пары,вряд ли можно было войти в покупку.Когда рынок открылся гэпом ,а потом полностью перекрыл нужно было свято верить , что фунт...