Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В моменте по GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, с целями дальнейшего развития коррекции на обновление предыдущего максимума 1.2495. Отменой бычьего сигнала и сменой его на медвежий послужит уход цены ниже горизонтального уровня 1.2444. Южный...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Бзоткатное движение говорит нам о том, что логика и технические обоснования уходят на второй план, а рынком начинают править спекуляции - если движения не большие, и истерия и дикость, если трендовые движения очень продолжительные, как мы видели,...
Здравствуйте! Да, верно Вам подсказали ниже: Актуальная версия платформы - InstaFinance-Europe.com - выбор сервера (или 195.201.11.173:443) . Можно таже пересканировать, если есть ошибка "нет связи". Отлично, рада, что всё получилось!...