Условно так и есть, все как вы описали, другой вопрос сколько будет стоп-лоссов на этих новостях? Поэтому если мне расписать задачу, почти все тоже самое, только у меня нет этого самого стоп-лосса, ну просто не знаю куда его приткнуть, с одной...
Уровень 1.4282 (Мюррея 5.8), к которому подошла пара USD/CAD и который с начала этого года удерживает ее от снижения, является отличным местом для завершения обыгрывания решения Трампа приостановить введение двадцатипятипроцентной пошлины на товары...
Привет Василий! И до куда же ты держал покупки по USD/CAD? Можно сказать, что у тебя прям железные "руки", раз смог столько времени высидеть профит. %-) Собственно, продолжаем искать варианты работы валютной пары. Вчера выделяла возможность по...
Да, золото не на шутку разошлось. С волновой точки зрения, внутри 5-ой волны дневного восходящего импульса имеем растяжение 5-ой ее субволны. Если это так, тогда текущий локальный максимум металла на уровне 2861.5 еще не окончательный, поскольку на...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 191.321 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 191.562 и Senkou Span А 192.000. Облако...