Ну я об этом и писала. Люди, которые уже давно привыкли жить на заёмные деньги и из долговой ямы не вылазить, погашая один кредит другим, которым зять кредит на всякую всячину ничего не стоит, будут и на форекс брать. Они же мечтают разбогатеть,...
Рост евро к американскому доллару успешно продолжается накануне заседания ФРС. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться. Налицо боевой настрой покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Нефть #CL юг 72,68. Надо быть полным дураком, чтобы после такого убедительного анализа покупать нефть. Подавляющее Большинство участников конкурса дураками не оказалось. Цена продолжила погружение, продавив линию поддержки параллельного бычьего...
Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...