EURUSD Да я же и писал, что снижение ставки это к падению евро, а дешёвые кредиты к росту евро, но тут думаю важнее получить рост экономики, чем крепкий евро, а так как бы евро н стала валютой керри-трейд, будут брать кредиты дешёвые в евро и...
Ну, закрыл руками: По причине: Аномально большой объем прошел, такой которого не было 4-5 дней! Это первый звоночек, что с покупками уже что-то произошло! Как вариант, могли некую часть зафиксировать и после отката снова пойдем в покупку! Об...
Самое главное, чтобы конечно результативность от какой-либо деятельности была, а не отсутствовала. Именно по этой причине мы все оцениваем определённые результаты и на основе этих результатов, и этой аналитики принимаем решение о продолжении или...
#CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая цель, это уровень...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...