Цену #Ethereum очень плотно зажали с двух сторон. Цена торгуется в узком диапазоне уже несколько дней подряд. Думаю, что нас скоро ожидает прорыв из текущих границ треугольника. Возможно завтра на старте новой торговой недели увидим импульсный...
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки довольно-таки быстро и жестко удерживают свои позиции и по сути, до последнего максимума 2789,61, осталось немного и не дойти было бы просто...
Так у нас начисляют комиссию и держать сделки в долго срок себе дороже. Столько прилетит этой комиссии, что и не рад будешь той прибыли, которая получится. Да хватает индикаторов для получения сигналов. Главное подобрать несколько индикаторов с...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...