Всем привет! В итоге сегодня Litecoin хорошо так уже снижается. Цена уже ушла ниже трёх средних, правда всё-таки под среднюю полосу Боллинджера слабо. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Опять же...
Сегодня рынок по валютной паре USD/CAD открылся небольшим гэпом вверх, и пока что его не закрыли, пара торгуется в районе отметки 1,4382. В результате был обновлен максимум пятницы на уровне 1,4382, а следующий важный максимум находится чуть выше на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4390 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.90767. Для открытия позиции,...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-108.018 и 50%-108.615 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...