Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
GBP/USD Доброго времени! Сегодняшний день показал, что скорее всего покупателей выше не пустят. Конечно, ситуация может и поменяться, но пока так. Как раз это хорошо видно в связке двух движений инструмента: вчерашнего и сегодняшнего. Вчера пошли...
Интересная история, вопрос у меня только оди - вы все эти полгода бонусы за посты тоже бросали на этот восстанавливаемый счет, или подняли его чисто с торговли? Если первое - тот это вообще не практично, проще было новый счет открыть, а вот если...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...
Но мы, как правило, в любом случае используем несколько счетов как основной, так и дополнительный. Просто тут думаем как вообще попрет в данном направлении с несколькими счетами и вдруг на одном минус, а на другом в плюс выйдем. А надо бы...