Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday January 27, 2025г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 163,84. Наша точка разворота располагается на уровне : 163,84. Наше мнение : Медвежий ниже 163,84. ...
Переборщил с объёмами конечно, сливали мне и советники сливал я и в ручную, но честно говоря, статистику я не вёл, но по ощущениям, советники мне больше прибыли принесли, чем слили депозитов. В торговле советниками, есть свои плюсы, главное аппетиты...
Да я тоже уже в той теме топчусь и по гонял робота на демо-счете, вроде все устроило, и уже на свой бонусный поставил, собственно как и паркер, он вроде писал, что на три счет сразу поставил сунеру торговать. Да стоп-слишком уж большой, но с другой...
Доброго времени. Для некоторых трейдеров усреднение очень хорошо используется во время трейдинга, когда получается правильно найти тренд и его разворот. То тогда в любом случае, с помощью усреднения, трейдер получает прибыль. И усредненяясь лучше...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...