Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Приветствую всех. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень коррекции в районе 1,05. Сейчас возможен откат вниз к пробитой трендовой в 1,03-й фигуре, после которого рост может продолжиться. При закреплении выше уровня 1,05 откроется дорога...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике прошла за ростом. В понедельник был рост к сопротивлению 162.210, цена добралась до него в среду. В четверг был диапазон в пятницу, пробивается сопротивление. Был сигнал в покупку до...
Где закончится предполагаемое движение цены, не знает никто. А вот в какую сторону торговать, показывают новости. И если новости не отрабатываются здесь и сейчас, но есть уверенность в своём прогнозе, то для этого существует стратегия или проще...