Татьяна, привет еще раз. Полеты продолжаются. Только написал тебе в ветке фунта, что пары могут подрасти и он сразу обвалился. Евро вдруг тоже посыпался, хотя никаких новостей вроде не было. Хотя как знать, может там Трамп опять что-то отчеблучил и...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пара AUDUSD находится в отметке 06199. На дневном графике австралиец находится в мошнейшем нисходящем тренде. Наиболее ожидаемо возврат к пробитой трендовой линии технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...