Есть хороший старт роста цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...
EUR/USD Тенденция полностью нисходящая. Однако образовалось восходящее движение, которое собственно не будет для нас негативом. В нашем деле полностью можно торговать агрессивно или консервативно. Вижу смогли своё урвать, что не может не радовать,...
Проведенный анализ графика часового показал, что площадка уровня 172.25 по паре CHFJPY стала новым стартом для роста цены и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...