Стоит сказать что для начала если имеешь крупную сумму на форекс для трейдинга то ни о какой агрессивной торговли и речи быть не может у человека. Но с другой стороны может быть мелкий счет для того чтобы в итоге попробовать сделать из 100 долларов...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....
Так я тебе говорю о твоей персональной статистике. Она же будет собираться по той же неповторяющейся истории, то есть эта неповторяемость будет учтена. А по-твоему, выходит, что история всегда становится неповторяемой только завтра, а вот вчера...
Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...