Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
USDX_H1 Индекс бакса также подтвердил по уровням и индикаторам начало падения и на сегодня по плану доделать пятую в первой и начать вторую. Главное не увлекаться и с делать правильную тройку вверх для ГИПа.. USDCHF_H1 И тут тоже все очень даже...
добрый день! все по плану друзья! продолжаю работать спокойно и уверенно, вчера за счет перевертыша двойным лотом от 1.03778 перекрыл убытки и забрал еще с плюсом движение вверх, но потом цена вновь вернулась к 1.03778 и так как этот уровень у меня...
Не было такого. Я ни разу не видел. Мычали что-то, это да. Вы и в этом году мычали. Но информации это никогда не содержало. Само слово - не в счёт. Его Вы заучили, это я в курсе. Мычанием нельзя никого заинтересовать. Напротив, благодаря Вам у меня...