Тоже предполагаю, что речь идёт о коррекции, и вчерашняя дневная свеча, показала, что быки ещё имеют шанс проявить себя. Но USDCAD, упёрся в уровень сопротивления 1.4366, который так и не смог преодолеть, и сегодня от него был разворот в сторону...
USD/CHF Валютная пара USDCHF - одна из немногих, которая демонстрирует хоть какую-то стройность. И то накопление под уровнем 0.9095, который образован локальным максимумом - лишнее тому подтверждение. Конечно, строить прогнозы какие-то в настоящее...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8291. В случаи роста цены до 0.8304, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8278. Но данная ситуация может измениться через...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Добрый день. Всех с прошедшими! Пара USD/JPY продолжает двигаться в своем месячном диапазоне (~156.0-158.0). И сейчас она тестирует его верхнюю границу. В случае прорыва пара может пойти уже в сторону исторического максимума в районе 162,0. Но пока...