У меня просадка сейчас минус 5 баксов, думаю что закрою по цене 1.2460 и харе. Надо закрыть все ордера и пересмотреть все входы заново, а перед этим отдохнуть часок пока рынок не уляжется. Риск может стоит того, а может и нет, сохранить нужно и...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня96875.00 и ниже дневного Pivot уровня 98445. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Ну если трейдер человек сознательный и имеет реально прибыльную стратегию, которая хорошие деньги приносит, то конечно он будет работать строго по стратегии, так как уже прошел этап жаханья на удачу... хотя люди есть люди и не напартачить ручками...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цене удалось выйти за пределы скользящих средних вверх пробив их и дав направление валютной паре NZDUSD в северную сторону, по графику Н1 видно что цена после этого протестировала тяжелую ЕМА...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....