EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...