Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.83263. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82611 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Привет Оля, ситуация повторилась как и в предыдущий день. Закрыл нефть в плюсе и зачем-то прям сразу же открылся по какао. Надо ставить какой-то фильтр по времени между входами. Ну и естественно искать входы в рабочее время, а не где-то под...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77645 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.77353 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Да не говори, глядя на Н1 EUR/USD, реально, видим какую то "линию огня", где любимая пара на пути своего роста, просто, "сжигает все до основания" и идет все выше и выше. Понятное дело, что после периода продолжительного не техничного флэта, была...