Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.90344. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.90387 и по верхам 0.90651, то сейчас лучше бы работать на повышение...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...
Полным ходом коллеги идёт укрепление евро на рынке к американскому доллару и констатирую на графике дневном по паре EURUSD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0180. Настрой у быков боевой. Снова гистограмма ОсМА вошла в...
На бирже я занимаюсь тем, что было туда переведено в конце ноября прошлого года. Сегодня последний рабочий день. Значит завтра и послезавтра торговли вестись не будет. А с понедельника открываться будет также до трёх ордеров? В USDT обработка...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...