И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Уже по рынку продолжил набирать продажи. В работе три ордера. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1 на отметке 1.0315. Планирую перемещать тейк профит по средней линии.Всех приветствую! По паре...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.21120. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить что пара пойдёт ниже. Ушла она выше и торговалась в диапазоне между сопротивлением...
"...только в травмопункте знают правду: земля - твёрдая и скользкая...." пензер...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...