Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...
Любой новостной фон, в независимости от важности сказанных слов Трампом, служит всего навсего прикрытием спланированных манипуляций крупных игроков а не ихним инициатором. Большие деньги не могут себе позволить зависеть от какого то там Трампа,...
Всем привет. Газ (NG) ожидаемо отскочил от нижней границы своего канала в районе 3700$ (писал в прошлый раз), но полноценного разворота не получилось. После роста в район 4000$ весь импульс и затух. Сейчас цена консолидируется у нижней границы....
Решил сейчас взглянуть на недельный период валютной пары USDJPY, остается несколько часов до закрытия рынка, но уже сейчас мне кажется, что баевскую область ликвидности — ценовой разрез (имбаланс) между уровнями 156.404–153.823 — игроки не уважают....