Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
Рассматривая дневной график биткоина, можно отметить, что после предыдущего восходящего спурта актив с середины ноября прошлого года фактически перешел в стадию плоского развития с широким ценовым диапазоном от 91 000 до 106 500, периодически...
USD/CAD по моей торговой системе, дружище, все ещё остается в восходящей тенденции. Ты правильно определил уровень поддержки в районе цены (1,4274), хотя стратегии у нас с тобой разные. Пока данная точка не будет продавлена ценой рост останется в...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...