Всем привет! Немецкий индекс #DAX на открытии европейской сессии в понедельник , как и можно было предположить , катастрофически рухнул на 1,9% до отметки 21193,4 . И это только цветочки, то есть это только на решении Трампа о введении 25%-ных...
Восходящая динамика роста цены налицо по паре GBPCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
А нечего показывать. Я немного решил типа скальпировать и меня сразу загнали в просадку, да ещё и минус сверху получил. Сижу репу чешу, как хаос обуть, да так чтобы Михаилу даже страшно было тягаться. Не получается пока. ))) Не нравится этот ГЭП....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0245 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0245...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....