Не знаю может быть, я вообще не задумывался над этим, это проблемы сугубо женские Не вижу разницы, скорее это опять разница в гендерное восприятии, для меня важен сам факт, а продолжительность это абсолютно второстепенный факт. Ерунда в голове...
На дневном графике биткоин настолько длительно находится в широкой зоне плоской консолидации, что уже средняя линия индикатора МА100 «не выдержала» и сама подошла к котировкам актива, чтобы обеспечить ему дополнительную поддержку от снижения. Пока...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD - H4 Хорошего воскресного дня. У нас прорисовывается определённый нисходящий канал который имеет постоянные северные коррекции. Исходя из этого можно предполагать что сначала рабочей недели мы увидимся северную коррекцию где условной зоной...