Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
Здравствуйте. Предлагаю в рамках диалога обсуждать одну пару, это будет более удобно. Начинали этот диалог с Евро. Сегодня опять открылись с гэпом, как и на прошлой неделе, но почти полностью его перекрыли довольно быстро. В целом же эта тенденция...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 151.48 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 151.89. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, samara45! Давайте рассмотрим что может быть сегодня, для этого откроем 4 часовой и часовой график, здесь по сути в пятницу снижение остановилось и началась консолидация в рамках 151.170/152.250. И сегодня если USD/JPY сумеет подняться...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....