#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
Понятно было еще по закрытию пятницы, что пара EURUSD под давлением продавцов, ибо закрытие было более чем на 50 пунктов ниже, как важной ликвидности 1,0384 на мартовских опционах, так и ниже максимального объема недели 1,0380. Как результат сразу...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Финансовый рынок далеко не хаус, он подчиняется определенным правилам, законам и процессам. На нем крупные игроки посредством хитроумных алгоритмов двигают цену в нужную им сторону, собирая стоп приказы зазевавшейся толпы. Если вы разгадаете планы...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...